|
Post by account_disabled on Jan 25, 2024 6:08:23 GMT 1
Рекламные публикации Facebook снова изменились, и есть некоторые подводные камни, которые могут привести к потере вашего рекламного бюджета. В общем, продвижение ваших публикаций — не лучшая стратегия для достижения наилучших результатов на Facebook. В этой статье вы узнаете, что изменилось, какие настройки нужно изменить и какая стратегия рекламы в Facebook работает лучше. Изменения в продвигаемой публикации Facebook Я всегда рекомендовал вам экономно использовать продвигаемые публикации . Есть более эффективные способы использования Купить Список номеров сотовых телефонов Pекламного бюджета. Посмотрим правде в глаза: Facebook позволяет «легко» продвигать вашу публикацию одним нажатием кнопки. Но с учетом недавних изменений, на мой взгляд, эта стратегия стала хуже, чем когда-либо. Самым большим изменением является то, что Facebook «автоматически» выбирает цель вашей рекламы, и они могут ошибиться. Изменения в публикациях Facebook Другая проблема заключается в том, что они могут выбрать неправильный. рекламный аккаунт для выставления счета, поэтому теперь вы не получаете данные в нужном месте и не используете преимущества пикселя, который вы установили на своем веб-сайте. В некоторых случаях Facebook по умолчанию выставлял счет одной из моих клиентских учетных записей, что было бы ужасно! Другая проблема заключается в том, что размещение в Instagram обычно включено по умолчанию. Я не рекомендую продвигать публикацию в Instagram, потому что она может привлечь много внимания.
|
|